怎么样摆脱宝宝吃奶睡觉我宝宝到现在还是吃着奶睡觉?

怎么样摆脱宝宝吃奶睡觉我宝宝到现在还是吃着奶睡觉,只要是我自己抱着他不吃着奶睡觉就会一直哭。而有更多时候都是我自己在带,所以我想请问各位经验妈妈有没有好办法能让宝宝不吸着奶也能安然入睡?

全部回答

宝宝比较小都是吃奶睡觉的,等宝宝慢慢大点的时候,就可以哄着睡觉了,不过我家宝宝都已经一岁多了,还是要抱着哄睡觉的。

习惯成自然 ,你试试不躺着喂。

这个好像挺难的,你也要下的了手,戒的几天宝宝肯定哭的.

我家宝宝直到断奶后才不吃着奶睡觉,宝宝既然已经养成了这样的习惯,没有必要非要纠正过来的

有时只能忍一下,让宝宝哭一下就哭一下了,这样弄个三四天,宝宝应该会习惯不吃奶睡觉了;或者让老公抱着宝宝睡睡看。