4个月宝宝刚刚学会翻身 晚上睡觉老翻身从学会180度的翻身以后每晚睡觉都要翻几次 还经常趴着睡 原来夜里不怎么动的 现在老动 有时趴累了也翻不过来 要我把他翻过来才行 弄的我和宝宝都睡不好 各位妈妈们有过这种困扰吗?

4个月宝宝刚刚学会翻身 晚上睡觉老翻身从学会180度的翻身以后每晚睡觉都要翻几次 还经常趴着睡 原来夜里不怎么动的 现在老动 有时趴累了也翻不过来 要我把他翻过来才行 弄的我和宝宝都睡不好 各位妈妈们有过这种困扰吗?宝宝要多久才会360度的翻身呢

全部回答

宝宝学会了新本领,连睡觉也在练呢。不需太在意的,过些日子就会有新本领代替了。我家宝宝晚上睡觉的有时候能一下子翻360度,然后再180度翻回来接着睡。想要宝宝学会360度,就多帮他练习练习。

宝宝睡着了,翻过去,就翻不过来的,要小心憋着,多注意注意吧,大了就好了

我家宝宝五个多月才会翻身 刚开始会翻时候也是那样,没过几天就会来回滚了,晚上睡觉更不老实了,倒是不用我帮助翻回来了,可是她总是来回滚,还总磕到她的小床边上,现在都九个月了还是那样,真不知道什么时候能好。

我家宝宝4个多月也是翻身后,翻不过来,等5个多月的时候就能自己翻过来了。

个体差异,不一定的。都是这么一步步来的。你的宝宝已经很厉害了,有些人5个多月宝宝还不会翻身,有的超过7个月,她们得急成什么样子啊。