我该怎么办?宝宝昨晚上受凉?

宝宝昨晚上受凉,今天早上拉肚子呕吐。我该怎么办? 我不是个好妈妈。在宝宝不厌其烦的蹬被子的时候,没耐心的给她盖,都打我吧,骂我吧!

全部回答

给宝宝喂点妈咪爱,没有副作用的,得用温水冲服。另外可以试一试防腹泻的奶粉。还有保护好宝宝的肚脐和脚丫不能受凉

都会出现这种情况的,不要自责了,可以给宝宝吃些蒙脱石散先止泻,可以吃些婴儿散,健脾助消化的,要让宝宝多喝点水,宝宝多大了,会吃苹果吗,如果可以的话可以蒸苹果吃,止泻开胃的。

用睡袋 半夜起来看看就行了

宝宝是妈妈的贴心宝贝,不过你也不要这么可爱吧。好萌哦。先观察一下看看有没有别的反应,给宝宝喂点妈咪爱吧。

宝宝踢被子肯定是太热了,宝妈记得给他盖被子的时候一定不要盖住脚,现在夏天热了,一般只要肚子给盖好就可以了。拉肚子可以给吃点思密达,有草莓味的,宝宝比较容易接受些。