有时候困了睡十几分钟就醒?

宝宝3个月了睡觉问题宝宝3个月了,晚上睡觉还可以,3到4个小时醒一次,到了下半夜3点左右醒了,再睡就没有上半夜沉了。白天睡觉特别不好,有时候一白天不睡觉,有时候困了睡十几分钟就醒,再哄着再睡,顶多睡半小时。请问这样正常么?还有,我家宝晚上睡觉还拿布包一下,要不胳膊总是乱动,把自己弄醒,多大了可以不包呢?

全部回答

我家宝宝 也是这样的,宝宝越大就越不会在白天睡觉了,宝妈不用担心的,这都是很正常的,还有我在宝宝出了满月后就不给宝宝包着了,宝妈现在不用给宝宝包了,现在天气这么热,宝宝会很不舒服的!希望我的回答能给你带来帮助!

现在都不提倡包蜡烛包了。可以给宝宝用个睡袋,睡袋可以睡到一岁多都可以的,宝宝一般吃的好就会睡的也好,你宝宝可能属于精神比较好的那种宝宝睡的就不多了,不过小宝宝睡觉多是一天一天的,有时一天睡的多,有时一天就睡的很少了,正常的