两个半月的宝宝可以吃鱼肝油吗?

两个半月的宝宝可以吃鱼油吗? 鱼肝油的说明书上写着有一些副作用,吃了对宝宝好吗?

全部回答

婴儿从出生的第15天开始就应该补充鱼肝油了 ,如果现在还没有补钙的情况下,可以两天吃一粒,吃多了会中毒的

两月的宝宝是可以放心食用的,由于宝宝在出生后半年内生长快,需要大量的钙剂来满足,而鱼肝油正是促进钙剂的吸收的,鱼肝油多吃是对婴儿油影响的,现在市场上卖的滴剂形式的只要每天给宝宝吃上一滴剂,是不会对宝宝有什么不利影响的

可以啊,一般从出生后15天就开始补了,只要不过量就可以啊

婴儿从出生的半个开始就应该补充鱼肝油了 ,可以促进钙的吸收下,每天吃一粒,吃多了会中毒的 。

鱼肝油如果吃多了会中毒,但是如果宝宝不能经常外出晒太阳的话还是需要补充一点鱼肝油来促进钙吸收的,我家都是隔一天吃一个,能晒太阳的时候就不吃