搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝两个月了能吃鱼肝油吗?

宝宝两个月了能吃鱼肝油吗? 宝宝两个月了能吃鱼肝油吗?

可以吃了的,出生十五天后就可以补充了,这是促进钙吸收的,吃服用到两岁了。

可以吃了的,出生十五天后就可以补充了,这是促进钙吸收的,吃服用到两岁了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝两个月的话可以吃鱼肝油的哦,吃鱼肝油是促进钙的吸收和预防佝偻病的

亲,宝宝两个月的话可以吃鱼肝油的哦,吃鱼肝油是促进钙的吸收和预防佝偻病的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,宝宝出生15天后就可以服用鱼肝油,一天吃一粒,促进钙吸收,预防佝偻病.

可以吃啊,宝宝出生15天后就可以服用鱼肝油,一天吃一粒,促进钙吸收,预防佝偻病.收起

0 0
收起 提交
加载更多

从宝宝15天起就要开始吃鱼肝油了,我家孩子开始吃了四五盒之后也没有吃,后来才知道是需要一直吃的。如果晒太阳多可以适当减量。

从宝宝15天起就要开始吃鱼肝油了,我家孩子开始吃了四五盒之后也没有吃,后来才知道是需要一直吃的。如果晒太阳多可以适当减量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,应该是生下来两周之后就开始吃了吧,每天需要补充400单位的vd

可以吃啊,应该是生下来两周之后就开始吃了吧,每天需要补充400单位的vd收起

0 0
收起 提交
加载更多