宝宝现在还有几天就五个月了?

今天我好伤心。儿子的奶奶今天不在家(平常儿子晚上都跟奶奶睡),白天我们相处的很愉快。可到了晚上七点多,儿子就开始大声哭闹,想他奶奶不要我了。做为母亲,我真的很伤心。我是做生意的,早出晚归,晚上真的没机会带他,而且白天工作也很辛苦,晚上只想睡个好觉。但儿子都不要我了,我真的好难过。宝宝现在还有几天就五个月了,想问问看大家,有没有什么好方法避免这种情况发生?儿子长大了会不会不跟我亲热了?会不会不爱我

全部回答

小孩一般都会认人,特别是晚上睡觉的时候,习惯了一个人带就不要第二个人带的,别太担心,大点了会好点的

这个月龄的宝宝开始认人了,平时习惯晚上和奶奶一起睡,偶尔有变不习惯是正常的,以后晚上也尝试几次和宝宝一起睡,会改善的。但不管怎样,血浓于水,宝宝还是会和妈妈亲的。

不会的亲,多虑了,因为宝宝习惯了晚上跟奶奶睡,所以一下子不好改正过来的,慢慢大点就好了,跟你两晚上就会适应的。

如果一直是奶奶带孩子的话,他会和奶奶更亲近。 所以宝妈空了多陪陪孩子。等孩子大了,懂事了就能理解妈妈工作的辛苦了,还是会和你亲的。

赚钱再要紧,孩子也在顾的,平时再忙也空一点时间陪孩子呢,人在一起才会亲呢, 我天天带我家小宝宝睡,晚上我家宝宝都不要别人,只粘我,没我就不睡觉呢,但是宝宝还是跟妈妈亲的呢,你多陪他几天,他就会要你了。