宝宝晚上可以睡几个小时呢?

宝宝晚上可以睡几个小时呢?宝宝晚上可以睡几个小时呢?

全部回答

六个多月的宝宝一晚上的正常的睡眠时间是在十个小时左右,有的宝宝精力旺盛,睡眠少但是精神很好,也不会对健康有影响的

这要看多大的宝宝,还正常来说是可以从晚上九点一直睡到早上七点左右

宝宝可以一直睡,只不过是深度睡眠与浅度睡眠的区别,尽量不要吵醒宝宝有利于宝宝休息啊,做个细心妈妈吧

一般都会睡10个小时,晚上吃了就睡。

我家宝宝6个多月,每天晚上大概能睡上8-9个小时,夜里用的尿不湿不用把尿,睡眠相对好一点。