宝宝免疫力太差 吃什么好宝宝很容易感冒发烧?

宝宝免疫力太差 吃什么好宝宝很容易感冒发烧,流鼻涕,喝的是伊利金领冠,觉得是免疫力差,所以我想是不是应该考虑换奶粉哦,希望宝妈们帮忙

全部回答

补充些艾贝斯乳铁蛋白平时适当的让宝宝运动运动晒晒太阳注意饮食的均衡多带宝宝出去走走呼吸呼吸新鲜空气

可以考虑换奶粉,但平时也要注意

我听说那个益生菌有点好

合生元,听说这个是增加宝宝免疫力的,不过游泳真的能练习宝宝的免疫力。我全家感冒,我宝一点事情都没有,我有时候给他洗凉水澡,洗完出来宝一身冰凉的,不过宝妈要注意,我宝是游泳习惯了。

施保利通就是提高免疫力的,连续吃3天,牛初乳也是提高抵抗力的,都可以去尝试