搜索
爱问首页 爱问商城

小宝宝经常腹泻可以补充益生菌吗?

小宝宝经常腹泻可以补充益生菌吗? RT.我家宝宝是3个月多一点,肠胃不太好的。

5个回答

可以啊,给宝宝吃点妈咪爱之类调解肠胃功能的药,但是不能长期吃,会扰乱宝宝自身的身体调解能力。

可以啊,给宝宝吃点妈咪爱之类调解肠胃功能的药,但是不能长期吃,会扰乱宝宝自身的身体调解能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好。 可以。因为像妈妈爱之类的益生菌和大人吃的酵母片是一样的。是一种活体益生菌,它会主动调节肠道的菌群,如果这类菌群过多,会自己死亡的。对宝宝身体没有影响! 请放心使用。

亲,你好。 可以。因为像妈妈爱之类的益生菌和大人吃的酵母片是一样的。是一种活体益生菌,它会主动调节肠道的菌群,如果这类菌群过多,会自己死亡的。对宝宝身体没有影响! 请放心使用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以补充,没有什么影响的。因为像妈咪爱之类的益生菌和大人吃的酵母片是一样的。是一种活体益生菌,它会主动调节肠道的菌群,

可以补充,没有什么影响的。因为像妈咪爱之类的益生菌和大人吃的酵母片是一样的。是一种活体益生菌,它会主动调节肠道的菌群,收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月的孩子腹泻不一定是肠胃不好, 你家宝宝如果从出生后就一直拉腹泻便那是属于生理性腹泻,你观察一下宝宝的便便颜色是不是黄色的,看下宝宝的精神状态好不好,如果都没问题,那就是生理性的啦。一般在孩子积肚...全部

三个月的孩子腹泻不一定是肠胃不好, 你家宝宝如果从出生后就一直拉腹泻便那是属于生理性腹泻,你观察一下宝宝的便便颜色是不是黄色的,看下宝宝的精神状态好不好,如果都没问题,那就是生理性的啦。一般在孩子积肚后腹泻症状就会好的啦。当然益生菌是帮助宝宝消化的,就算没有腹泻也是可以喝的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

益生菌是调理肠胃的,可以给腹泻宝宝吃。

益生菌是调理肠胃的,可以给腹泻宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多