请问快两个月的宝宝一天只拉一次屎正常吗?

全部回答

正常的吧,大便不正常是在于宝宝拉肚子和便秘之间,如果宝宝拉的大便颜色和形状都很正常的话,宝妈不必要再考虑宝宝的大便正常与否的问题了,因为幼小的宝宝身体功能都还没有完全,有的时候受到一点点的刺激就会反映出来,而宝宝的大便是观察宝宝健康与否的关键所在,所以我觉得宝宝一天一次大便是正常,是只要没有拉稀的情况下。

如果是喝奶粉的话也是正常的,不过要多喝点水哦。

正常啊。。。。。。。。。。。。。。。

有好多宝宝都五天了不啦没事的你要是担心就去医院问问

正常的啊。我家宝宝也是一天只拉一次的,有时候上火了,就两天拉一次。我家还一直在喝益生菌,来帮助调理肠胃。