大家给宝贝洗完澡后还擦润肤油么?

大家给宝贝洗完澡后还擦润肤油么?什么牌子的?大家给宝贝洗完澡后还擦润肤油么?什么牌子的?

全部回答

我们用的是葆艾婴儿润肤油,葆艾婴儿润肤油使用的是优越天然植物油——甜扁桃油(甜杏仁油)。甜扁桃油是国际公认的顶级按摩油基础配方,极温和,无毒无刺激、无致敏性、不致粉刺性,有效预防发痒、红肿、过敏、干燥等。

之前宝宝刚出生的时候天冷,容易皮肤干,用的。现在天气热,洗完澡很容易出汗就不用了,用了粘乎乎的会。

冬天的时候给宝宝在脸上擦擦,现在夏天了,不给宝宝用了,感觉太油了,大人还不想用太多呢

夏天的话我们是什么也不给他擦的,就洗澡的时候,在洗澡水里加几滴宝宝花露水,防蚊祛痱效果很好

现在这么热的天气 还是不要用的话 不然毛孔很容易堵住的 我们家准备的是贝亲的 但是夏天我基本不用的