搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都给宝宝喝什么奶粉啊?

宝妈们都给宝宝喝什么奶粉啊!喝的惠式又说不能喝了!没有母乳只能奶粉喂养!

5个回答

喝过美赞臣的,不适合我家宝宝,现在我家宝宝吃雅培的,吸收的不错,身体很健康,你可以给你的宝宝试一下

喝过美赞臣的,不适合我家宝宝,现在我家宝宝吃雅培的,吸收的不错,身体很健康,你可以给你的宝宝试一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝合生元的,溶解度好,也不上火,特有的益生菌调节肠胃。亲可以试试。

我家宝宝喝合生元的,溶解度好,也不上火,特有的益生菌调节肠胃。亲可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以试下御宝的羊奶粉 还可以 口味不是太甜 俺家 宝宝喝着还可以

宝妈可以试下御宝的羊奶粉 还可以 口味不是太甜 俺家 宝宝喝着还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

我很多同事都给孩子喝的飞鹤的,都说不错啊,如果宝宝大于六个月了可以给他吃小面条、小面叶

我很多同事都给孩子喝的飞鹤的,都说不错啊,如果宝宝大于六个月了可以给他吃小面条、小面叶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃的是惠氏的哦,在哪里有听过负面新闻吗,一直很信这个牌子的呢

我家宝宝一直吃的是惠氏的哦,在哪里有听过负面新闻吗,一直很信这个牌子的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多