宝宝上火是什么原因?

宝宝上火是什么原因?和奶粉有关系吗?什么奶粉不上火?

全部回答

要吃点清淡的奶粉,主要是跟奶粉有关系的,可以吃点清火宝的

喝奶粉都是比较上火的,在喂两次奶粉中间要给宝宝喝水,要经常给宝宝喝些下火的。

有可能跟奶粉有关系,给宝宝换个牌子的奶粉吧,美国的奶粉容易上火。

和奶粉有很大的关系的,要多点给宝宝喝水的。一种奶粉并不是适合每个宝宝的,要一个个品牌尝试,也无法提高宝宝的免疫力。

牛栏、美素这些口味比较清淡,也不容易上火,有兴趣 话到洋猫商城来看看。