四个月宝宝后脑热怎么回事 这个是正常的现象?

四个月宝宝后脑热怎么回事 这个是正常的现象,不用担心。我家宝宝也是这样的

全部回答

我家宝宝牛也是这样,喝奶时候满头是汗,后背也是,小胳膊也是汗。俗话说使出吃奶的劲,就是这个道理吧。一抱宝宝牛的时候后脑很热,测体温也没事,是不是孩子都这样。我们宝宝牛厌奶已经快4个月,清醒的状态下不喝奶,只能睡觉喂奶,我们经常一整夜不喝奶,喂他还哭闹,干脆不喂。大便,宝宝牛是一天一次。

亲,我家宝宝也是经常出汗的哦,可能是现在天气炎热造成的哦,亲不要担心,只要给宝宝多补充水分就好了