到上海有哪几个好玩的地方?

到上海有哪几个好玩的地方?住在什么地方比较方便呢?

全部回答

住在徐家汇附近很方便,周围有很多星级酒店和经济型酒店供你选择。而且交通方便,去哪里都方便。外滩、城隍庙、东方明珠、陆家嘴、世博源、新天地等都是必到的景点。

南京路,城隍庙 东方明珠金茂大厦 外滩 ,杜莎夫人蜡像馆可以住在人民广场很方便

高大上的话,去陆家嘴,看东方明珠,环球金融中心,海洋水族馆 吃饭可以在正大广场,吃完可以去滨江走走。 感受老上海的话,去城隍庙,田子坊,外滩看看万国建筑博览会 有时间的话,可以去上海周边的江南古镇看看。西塘,周庄等。感受下小桥流水人家的氛围。