上海哪里好玩?

上海哪里好玩?住哪里便宜?我过几天要去 求攻略

全部回答

上次好像回复过:1.老城隍庙(注:里面小吃别去吃/顺便把周边小街巷逛一下,那是真正的仅存的上海老城厢房子).2.七宝老街.千万别去"东方明珠塔,白花钱,因为你们家的小山都比它高.那个XD一大会址不去也罢.可一逛街"复兴西路:乌鲁木齐路---华山路)

最值得一去的是夜晚的外滩,地铁人民广场或南京东路下,从南京路步行街往东一直到外滩。。。便宜的经济旅店和全国差不多,就那几家!

郊区都便宜,现在如家、汉庭快捷酒店都比较便宜。加上随处可见的住宅区的小旅馆都是可以选择的,当然要同时考虑安全。好玩的地方不多,浏览风景的地方倒是不少,比如东方明珠,外滩,南京路步行街。还有郊区的古镇游,比如嘉定南翔,金山枫泾等。再就是动物园、海洋馆、科技馆。

上海好玩的地方多了,要看想玩哪方面的了!年纪轻了,欢乐谷咯,不需要攻略! 住么,携程连锁酒店找呗!

去东方明珠转转 还有迪斯尼看看吧