怎么办呢? 妈妈要上班?

妈妈要上班,宝宝每天由奶奶看着,发现宝宝和奶奶更亲了,怎么办呢?宝宝一岁了。

全部回答

放心吧,孩子是你生的,他始终最爱的是妈妈,他这是体谅你呢。孩子越大,对妈妈的依赖性越大,

你休息了要经常带宝宝到外面去玩,你这样真的很可悲,宝宝是你生的,却不待见你,如果你和婆婆的关系好的话,还没啥,要是和你婆婆关系不好的话,宝宝肯定是第一个站在奶奶的站场上,虽然工作很重要,但是工作还不是为了宝宝

应该先在自己身上找找原因,是不是尽力照顾她了,白天没时间晚上回家应该尽可能陪孩子玩,照顾孩子睡觉,只要你真心对她好,没有哪个孩子和自己妈妈不亲的

小孩子小就这样,谁带就跟谁亲,是你的孩子,长大了还是会和你亲的。

小孩子就是这样的,妈妈有时间多陪陪宝宝