杭州有个卖东南亚工艺品的特色小店在哪?

杭州有个卖东南亚工艺品的特色小店在哪?叫什么?

全部回答

    佛山特色的“石湾公仔” 以“石湾公仔”为代表的石湾陶艺品却是中国民间陶瓷艺术的一朵奇葩,早在明清时期就享有“石湾瓦,甲天下”的美誉。 博雅陶瓷工艺品是一家集设计、开发、生产和销售的著名陶瓷工艺品品牌。
  凭借多年设计和开发技术的经验,其陶瓷工艺品产品品质优、升值快,家居摆设款式新、格调高雅,丰富、工艺一流,主要生产各类石湾公仔(菩萨、三国人物、佛像、侍女等)、陶瓷动物、摆设、陶灯、器皿、饰品、瓷砖壁画等陶艺制品,并可根据客户需求,提供设计精巧、造工细致的定制陶瓷工艺品,并可定做中高档陶瓷商务礼品!可以百度下博雅陶瓷工艺品。
    (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。