宝宝不流汗 牙出齐了吗?

宝宝不流汗 牙出齐了吗?如果牙出齐了应该就不流了。

全部回答

婴儿出生0-1岁有个口欲期,这时期的孩子主要用嘴巴去认识世界,先是吃手,慢慢的会吃他的手所能拿到的东西,宝妈要把宝宝的小手和玩具洗干净来,确保安全干净就行。大部 分孩子在六个月左右会长牙,宝宝因为是口欲期,加上腮腺发育还不完全,也会口水较多,不一定就是长牙。

如果还是个小宝宝的话要注意头部的保暖,大宝宝的话就要注意是不是有痰导致的鼻塞了,等宝宝睡着的时候拿温水放到宝宝鼻子下方让他吸点水气,也可以按摩一下眼眶上方和鼻梁两侧