宝宝多大牙能长齐了?

宝宝几岁牙能全长出来?

全部回答

这要看孩子的牙长得早晚了,我的宝宝四个月开始长牙,感觉一岁多就全长出来了

2周至2周半的时间能出齐

两岁半到三岁乳牙能全部长齐

2岁左右长齐

25岁。到此时长完智牙,才算是牙齿长齐。

     6个月左右   长出两颗下中切牙   很多妈妈都表示,“第一颗牙长出来之后第二颗紧接着马上就能长出来!真是不可思议。”其实, 婴儿的牙齿长出来也很快。
     10个月左右   上下中央各长两颗牙,共4颗切牙。   上牙长出来后,婴儿的脸形也有了显著的变化,更像大孩子了。     1岁左右   以正中央的牙齿为依附,旁边的牙齿有规律地长出来。
     上下4颗全长齐的时候,离乳食期也几乎结束了。可以开始用硬点的食物来锻炼下颚。   1岁半左右   中间的八颗牙长出来后,第一乳磨牙才会长来。   几乎所有的婴儿在1岁半的健康检查中,同时也会接受牙科健康检查。
    如果其他还有担心的可以向医生咨询。   2岁左右   中牙和侧切牙之间长出乳尖牙。   2岁左右正是生蛀牙的时期。这是大人要开始注意细菌感染预防蛀牙。
     2岁半左右   第二乳磨牙长出来后,婴儿牙齿就变成上下共20颗。   乳牙全部长齐。  为了拥有美丽而坚固的牙齿,一定要做好护理。   这是一个大致的长牙标准。
  长牙有很大的个体差异,所以就算没有按照上面所述的时间和规律长齐牙齿也不用担心 。