宝宝两个多月老是把舌头伸出来是为什?

宝宝两个多月老是把舌头伸出来是为什么

全部回答

跟我家宝贝一样呢,她两个多月时也爱这样子,三个月时就爱吐口水。我想这可能是宝宝成长的一个阶段表现。没事就把舌头伸出来玩一玩,嘻嘻

没事宝妈,这是宝宝自己玩呢,两个月的宝宝,白天已经开始醒着玩了,当然舌头伸出来,也是在玩,我家宝宝那会也是的,估计宝宝很快就会吃手了。

宝宝是不是内火比较的大的 所以宝宝比较的难受 亲最好是多给宝宝喝水 可以給 宝宝喝点清火宝看看会不会好些的

没事的可能是宝宝的口水多了 要出牙了 就爱口水多的哦

这代表宝宝又多了一个本领呢 没有关系的宝妈 这个时候的宝宝都是这个样子的 开始会自己和自己玩耍了 还会用舌头来感知世界啊 放心吧 几乎所以的宝宝都会这样的