0月宝宝吃什么奶粉好?

0月宝宝吃什么奶粉好?奶水一直很少,宝宝吃不饱就哭,应该给加哪种的奶粉好呢?

全部回答

选择易消化,易吸收的,不易上火的,最主要的是适合宝宝的,同时结合自己的经济条件,选择一款价格合理,奶源放心的给宝宝。

你好,如果刚刚生完孩子的话,奶水不足,可以通过追奶的方式,刺激乳汁的分泌。平常都喝的下奶汤,比如猪蹄汤鲫鱼汤的。

你好,一般的话六个月以内的宝宝都是建议吃母乳比较好的我,爸妈来学校要喂奶粉的话最好选择一些比较接近母乳的比如美素佳儿和牛栏都是不错的选择

刚出生的宝宝,你可以给她选择一些进口奶粉,爱他美和牛栏都是不错的,奶粉喂养的宝宝需要多喝白开水

你好给宝宝挑选奶粉最好选择,口味接近母乳好吸收不上火的,比如说,口碑比较好的。伊利金领冠飞鹤明一,爱他美合生元。都不错。