请问深圳大学的研究生专业好不好?

请问深圳大学的研究生专业好不好?考研一定要报考211或者985工程的院校吗

全部回答

那要看你报考的深大哪个专业了。考研考211.985,只是说他们大多是在某一领域非常精尖,对于将来不管是就业还是科研都有好处,但那也是针对某一个或一些专业而言。比如微电子,通信领域的重邮,他就不是985.211,但其这些领域国际领先。还有北印的印刷专业等等。 所以你要看你的专业是否这所大学强,其次看其是否是211.985。 希望能帮到你!