请问深大会计研究生专业课选哪些教?

请问深大会计研究生专业课选哪些教材

全部回答

①101思想政治理论 ②201英语一 以下可任选一组: ③303数学三④849中级财务会计 学; ③601数学分析④813高等代数; ③303数学三④840管理学原理 复试专业课 F084会计学专业综合(含财务管理、成本会计学等)

    课本是基础,建议看两遍以上。今年专业课考得比较基础。会计似乎考了练习册上的一道原题,综合题14分,所以建议会计练习册跨章节练习部分好好做做,会有不少收获的\(^o^)/~成本会计课本弄懂就够了,计算需要熟练。
  审计今年考得比较简单。管理会计由于今年是新增的,所以考的都是我们课上老师强调的重点,很基础,关键看有没有看透课本。  近三年的真题较有参考性。练习册上最后面的模拟题,建议好好做做。
  今年管理会计考的知识点练习册上最后面的模拟题基本上均有涉及。总之,虽然四本专业课看起来费时耗精力,坚持下来一定会有收获的!祝大家好运\(^o^)/~。