广东哪里有得卖?

智能音乐糖画机,广东哪里有得卖?

全部回答

    千元投资、轻松创业-铭安智能糖画机全国火爆招商 电话:15179108588 陈经理 (一)策划目的 在这个飞速发展的社会,各种民间艺术都在走向衰落,糖画艺术作为一项民间绝技,现在只有极少数人了解,糖画市场还没有打开,所以我们应提高糖画知名度,将其推广到世界,继承和弘扬中国的民间艺术。
    暂时目标市场为全国。 (二)目前营销状况 1 当前市场状况及市场前景分析: ①当前市场状况:目前糖画市场仅存在于极少地区,规模小,地区价格不一,地区发展状况差别大。
   ②市场成长状况:“糖画好看又好吃”是糖画营销的重要特点,而本身又包含着民间文化,其营销空间会更大。  其成本低,但市场价格又普遍偏高,流通的利润就大。 2 对产品市场影响因素分析: ①产品状况:糖画作品的素材千姿百态没有局限,又可弘扬中国的非物质文化。
   ②分销状况:目前销售渠道主要是艺人摆摊,顾客选素材,艺人现场制作。 ③宏观环境状况:消费者收入水平提高,对于文化作品越来越感兴趣,尤其是国外。   (三)SWOT分析 优势:糖画是民间造型艺术的一个分支, 其作品千姿百态易吸引消费者,其又与食品相结合,发展空间就更大,并且其成本低,制作快。
   机会:2008年6月,成都糖画被列为第二批国家级非物质文化遗产,糖画市场容量大遍布全国各地,也正往国外市场发展。   (四)营销目标 糖画走向世界,最终办出中华老字号的感觉来;更进一步像“北京烤鸭”那样,成为一个国家的文化品牌 (五)营销策略 1 推广策略 ①前期主要对糖画进行包装(一种可以食用,一种专供长期摆放欣赏)和宣传。
   ②中期扩大糖画市场的占有率,将糖画在全国范围内推广。   ③中后期将糖画融入到不同的产业,创新糖画。比如餐厅可采用糖画设计门匾。 ④后期糖画在国内发展成熟后,将其推广到国外市场,建立起糖画品牌。
   2 产品策略 ①产品定位:根据有74%的人认为糖画是一种天津特色小吃,26%的人认为它是一种工艺装饰品。所以我们大多将糖画作为工艺品在顾客心目中的空位,迅速启动市场,;另一部分我们调配各种不同的水果口味,让消费者吃后回味无穷。
     ②产品质量:糖画机客户尽可能快的取得卫生许可证,给消费者一个健康保证;工艺品糖画要保证糖画绝对不会化。 ③产品品牌:采用广告轰炸式宣传,加大糖画的知名度,努力将其发展为一个城市文化品牌。
   ④产品包装:根据69%的人都会选择买装在相框里的糖画工艺品,所以我们可设计精美的相框用于糖画包装。   ⑤产品销售:糖画几乎可将0岁-99岁的人作为销售对象 食用糖画可依然采取街头(名胜古迹)摆摊,但在每个糖画摊可放一个作品转盘;也可实行糖画diy,顾客自己设计自己做。
   欣赏糖画可将其进入超市,也可开专卖店。 3。 价格策略 ①食用糖画一般可设为10-15元,国外市场可为30-35元 ②观赏糖画一般可设为50-100元,国外市场可设为200-300元 ③当然可给与数量折扣,鼓励多购 智能糖画机 项目介绍:   糖画,是现在市场上特别受人们喜爱的一种休闲食品,只有一台机器就能吸引人们的目光了,这就是智能糖画机了。
    它能够制作出消费者喜爱的糖画形状,少量投资就能轻松创业了。   智能糖画机所做的糖画是休闲零食的一种,在市场上拥有大量的粉丝。其他的休闲零食可能是饭后才吃,而糖画则想什么时候就什么时候吃,不饱肚子,更加好玩,是创业者赚钱好途径!   智能糖画机所做的糖画,好看又好吃,男女老少都喜爱,可以说是门庭若市,生意好到爆。
    而且投资智能糖画机只要很少的资金,一台设备就能致富。   在产品设计上,智能糖画机采用简单的操作方式,让您加盟简单,一学就会。该产品区别于传统的棉花糖,不再只是个球状,而是多姿多彩,花朵、小动物都可以做出来,深受喜爱!   智能糖画机本质就是一台高档的数控机床!需要电脑芯片,需要温控系统、稳压系统、记忆系统、电磁系统、漏保系统!   糖画在同类产品中价格绝对是最低的。
    价格不但是最低的而且产品的质量也是最好的,真正做到实实惠惠的低投入高回报。   这样一个好产品,操作简单,不需经验就能轻松创业。智能糖画机,制作的糖画深受人们喜爱,打破了棉花糖的形状的局限,是您不能错过的致富好项目。
   (望采纳)。

在广东顺德就有卖的 点击好评,万分感谢!

现在想买设备很容易的,广东随便一个城市的五金市场里都有得卖

广东大朗靠近石排那边有

智能音乐糖画机,彩色糖画机全国第一品牌甜舔嘴,千元即可购机,投资创业首选电话:400-027-7557