怎么办呀? 我的宝宝总是用劲?

我的宝宝总是用劲,一用劲就是要往出排屁,不管是睡着了还是醒着,大多数时间都在用劲,怎么办呀?

全部回答

如果宝宝总是在很使劲的话,就是小宝宝在长个子呢,是正常的现象,妈妈不用太担心,宝宝放屁也没有事情的。

没事的宝妈,我家宝宝那会也是这样的,孩子还小,用力是会有屁有便的,没事,别担心的,等稍微的大点就好的。

有说宝用劲是要长个了哟,宝小的时候都是手脚乱动的,这个没有关系的,只要宝吃得香睡得好发育正常就没关系的。大点了就不会这样了。

孩子用力是因为孩子长力气,一用力就有屁这个也很正常

宝宝打屁是好事啊,这样就不会肚子胀气,小宝宝都是这样的,总是鼓劲,老人总是说屁长屁长,就是这样啊,他在长个呢