怎么办呀? 我的宝宝总是用劲?

我的宝宝总是用劲,一用劲就是要往出排屁,不管是睡着了还是醒着,大多数时间都在用劲,怎么办呀?

全部回答

但是他总是这样用劲,一天大多数时间都这样,还出声音,弄的嗓子都有点变音了,而且也影响他的睡眠是不是?

是不是比较爱喝水,水喝多了自然尿多。宝妈用点心,多把把,就会找出规律来。

宝宝放屁是正常的,我宝宝一天要放很多屁呢,我还经常帮他揉肚子,帮助他放屁,这样宝宝就不会肚子涨

新生宝宝这是在挣长,每个新生宝宝都是这样的,别担心,这是正常 的,你可以给宝宝固定下手臂和脚,这样他挣长的时候不会自己乱动吓到自己,这样睡眠也就好些,长得好些。