友人向我推荐智赢人生保险

智赢人生保险是平安的万能险,说是每年投6000元,连续5年,就能的到5万重疾险,身故12万保额,满5年保险金可以拿出,不过还须剩几千快,以使保险继续,还有满5年你再追加资金也可以,利率满高的,我很怀疑真有这好事,请各位帮我分析是否值得买,谢谢了

全部回答

保险保的就是意外,如果没有意外发生,保险的收益不可能超过银行利息。

判断这个保险是否适合,需要从年龄、性别、职业等多方面综合考虑,如果你30岁以上,你5年交6000共30000,恐怕不够年老时的保障成本,也就是说可能没到用的时候,你帐户里的钱已经没了。 你让你的朋友给你打一份金领建议书,然后你根据上面内容你再详细咨询。 这是一款非常不错的产品。推荐拥有。

平安万能是很好的一个产品,,就能的到5万重疾险,身故12万保额,这个保额是可能调的,

平安的这款万能还是不错的~~ 如果说有重疾险的话,那也是附加的,功能不是很全的. 前面说的有4000和6000两种交法,我觉得有点苛刻,这一点不是很灵活,如果可以2000以上都可以的话,岂不是很好,门槛稍高了点~

    其实,万能险是不错的险种。它是有年交4000和年交6000的两种。只不过6000的可以追加。楼上的“平安使者”说的很对,这就象是你在银行存钱一样,有钱就多存点,没钱就不存。
  只是比银行多了一些保障,而且是利复利。 保险是中长期的利益,短期是看不到收效的。如果说想要短期收效那么就去买基金和股票好了,那还说不准能否获利。   很多人不理解,以为保险就是生病后给钱,没生病就不给钱。
  其实,保险就是生病赔付,不生病就养老呗。也算是一种强制存钱,只是利高而且有保障。 这没有什么好怀疑的,现在做什么都是有利处才去做的,你获利那么保险公司也在获利。它也算是一种集资的行为。平安是个大公司,它有自己的银行,有自己的证券,还有在京沪高速投资120个亿,平安就投了100个亿,你想,这还能没有利吗? 所以说,你的朋友说得也是真的,没什么好怀疑的。
    买保险就是为了一种保障。对吧?并不是说是为了发生风险而买的,是为了减少风险和转移风险而买的。我是平安北京分公司的,你有什么问题可以问我。 。