王府井 轮滑鞋

我是初学者,想买轮滑鞋,不过对这方面一点经验都没有,想买200至400之间的,请问这个价钱王府井能买下质量好点的鞋吗?什么对于初学者来说不错,请高手赐教,非常感谢~

全部回答

王府井。。。那是宰人的地方。你可以找淘宝上的网店有实体店的,那样你也可以试大小。王府井200--400肯定买不到好的。推荐,E3这是休闲鞋很舒服。400之内肯定能买到。要是平花的话,237不过不推荐。飞鹰还是不错的。或者再加100买双旋2加。。奥德赛3201一步到位也不错。