有没有人知道大连经济贸易学校军训期间都军训什么?

大连经济贸易学校军训期间都军训什么?要军训10天,那么估计10天中能有几天阴天下雨呢? 我怕被晒黑,不想军训。

全部回答

  练队列:站军姿,向右看齐,稍息`立正,报数,跨立`立正,蹲下`立正,向右转`向左转`向后转,齐步走,跑步走,正步走,我们学的就这些,你们应该也是差不多的 下不下雨得看天气预报 军训是会晒很黑`一般有树荫的会在树荫下练习,看你们教官脾气好不好,有的在树荫下练习的班`动作做不好教官也会拖到太阳下去晒,我们班算是没晒到什么太阳的了,但我还是晒得跟颠子一样`防晒霜不太好用啊`出汗太多,把脸弄花。
  越是白的人会晒黑越多。