鲜奶杂菜煲要怎么做好吃?鲜奶杂菜煲要哪些材料?如何做鲜奶杂菜煲

全部回答

    1 做法: 2 1:图1、2---将西兰花、南瓜、草菇洗净切好备用; 3 2:图3--将切好的材料绰水; 4 3:取干净的煲加入少许水,倒入少许玉米油,调味(盐、糖、鸡精少许) 5 调均后倒入绰好的材料,再倒入鲜奶250ml,烧开后再加5g芝士粉拌均即可 6 4:图4--成品 美食背后的故事 鲜奶杂菜煲:清热解暑,营养价值丰富,是夏天家常粤菜之一。
     小贴士 挑选西兰花注意: 1:手感越重的,质量越好。 2:看颜色:鲜绿色,花蕾含苞未放的,注意其花蕾是否完整清洁 挑选南瓜注意:皮越粗糙,越老(用指甲掐不透),越黄,这样的南瓜最好,水分少,口感甜 挑选草菇注意:小伞头越黑越好。