蜀山战纪手游凌云技能属性详解 职业凌云怎么样

全部回答

    职业:凌云 蜀山凌云一脉由掌门诸葛驭我亲自执掌,以维护蜀山正道为使命。凌云弟子天资卓越,身形俊逸,气势如出鞘之剑锋,以剑悟道,剑法凌厉。对于剑气的熟练运用,可谓是点点落英,变幻莫测。
  用剑之极则无招胜有招,使得凌云弟子在与敌人对战时都能游刃有余,而敌人不可近身,无可奈何。     武器:长剑 远程物理职业。凌云以剑悟道,身形俊逸、剑法凌厉。

  对于剑气的熟练运用,使得凌云在与任何敌人对战时都能游刃有余。 技能介绍 主动技能6个: 剑印雷极 凝冰剑 剑意长江 剑贯长虹 弧光断浪 雷魄剑罡 被动技能4个 人剑合一 剑心通明 御雷真诀 沧浪真诀。