宝宝可以吃土豆泥吗 前2天去肯德基?

宝宝可以吃土豆泥吗 前2天去肯德基,老公买了土豆泥给宝宝吃,我没让吃,我觉得宝太小了,这个不好消化的吧,但是老公说这个是泥状的,可以吃,但是我还是没让吃,觉得就算要吃也要自己家里做的,谁知道KFC的加了什么料呀。 你们说,5个月的宝宝可以吃土豆泥吗?

全部回答

可以了,最好在家自己给宝宝做

可以吃了,土豆很有营养的!

五个月的宝宝可以吃土豆泥,但就像宝妈说的一样子,还是自己做的放心。

可以的,但最好是专门给小婴儿吃的那种土豆呢,要不就是自己家做的,这样才安全

可以的,放心使用,最好自己在家做,这样更放心,你家宝宝适量吃点菜泥挺好的,一开始加辅食都是做成泥状