问问宝妈们给宝宝吃什么钙片好?

宝宝出牙慢是不是缺钙 宝宝八个多月,还没有出牙,想给宝宝补钙,问问宝妈们给宝宝吃什么钙片好。

全部回答

每个宝宝都有个体差异的,晚的到十个月出牙也是正常的

亲,一周岁以内的宝宝建议喝钙粉冲剂。不建议这么早吃钙片。 出牙慢可能和钙有点关系,但是也要视宝宝个人的体质而定 我家宝宝也是到八个月才开始给补钙,然后开始出牙 对了,亲如果给宝宝补钙,注意最好放在晚上给宝宝吃,因为晚上宝宝进食的频率比白天少,有助于钙的吸收

出牙晚是缺钙的一个表现,但不是所有出牙晚的宝宝都缺钙,这也和遗传有关的。现在8个多月,正是宝宝长个的时候可以适当给宝宝补充一点,乳钙较容易吸收。

建议先检查下宝宝是不是缺钙的!不缺不需要补得!一般都吃的三精的

宝宝出牙晚一般与缺钙或者喂养不当等有关,1,建议到当地医院查一下微量元素,看是否是由于缺钙引起的,并及时纠正,2,建议给宝宝多吃一些饼干等,或者使用磨牙棒,刺激牙床,促进乳牙的萌出,3,平时在添加辅食时,多吃一些含钙量高的食物,如动物肝脏等,4,多晒太阳,多到户外活动。