谷歌平板电脑的价格多少?

全部回答

    Google?nexus?7 Nexus7是谷歌公司的一款旗舰型产品,也被中关村评作年度优秀产品。32GB的Nexus7产品的参考报价在1500元左右,相比于苹果公司推出的平板电脑价格要低廉很多。
   整体外观上来看,7英寸的大小握在手上刚刚好,针对这款产品,谷歌的研发人员也倾入了毕生之力,对其外观造型进行研发。  圆润的四周不会给人太生硬的感觉,在其正面也没有过多的点缀,而是保持了简约的风格,其IPS显示屏幕的分辨率高达1280*800。
   Google?nexus?9 如果您想在平板电脑上体验到原生态的安卓系统,那就请购买nexus9吧,这款平板电脑目前32GB版本的售价为2499元,16GB版本的售价为1999元,相比于其他品牌的平板电脑可谓是相当的划算。
     800万像素的后置摄像头配上160万像素的前置摄像头,让您在拍摄照片的时候也能有十分棒的体验。6700毫安的电池容量能够支撑24小时,2GB的RAM也能同时运行多款应用程序,且做到不卡顿。
   Google?nexus?10 从工业设计上来看,nexus10应该是设计最好的一款平板电脑产品,其32GB的售价在3750元左右。   10英寸的屏幕,单机的重量仅为603克,即使是IPAD四代产品的重量都在652克左右,因此nexus10在平板电脑产品中算是最轻的了。
  除了重量轻以外,nexus10还有十分有趣的凹凸造型,在其背部有十分巧妙地弧线,用户将其握在手上的时候就不会感觉太过于坚硬,而被刺痛了。   。