防辐射的茶叶

什么茶叶能预防电脑辐射

全部回答

茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用,螺旋藻、沙棘油也具有抗辐射的作用。

NE防辐射茶防辐射效果非常好哦

茶叶中普遍含有茶多酚,它有一定抗癌抗氧化功效,所以饮茶对于经常接触电脑的人士而言很有好处,但至于有什么茶可以防辐射,据我所知还没有什么食品可以做到,穿防护服还有点用!