推荐现代强强BL文

不要坑,生子,SE。特工,杀手,警察,黑道,军事,商战素材的文多推一些吧其他只要是现代强强都好

全部回答

商业文: 言浅情深 Men's World 反向平衡 豪门焰 强强联手 强强无敌 谁与无敌 谈判专家军事警察文: 一切从相遇开始 法官的完美情人 庭上 危险军校 非常时期非常爱 绚烂英豪律师文: 攻心为上 无非爱恨 纯洁的黑心律师医生文: 磁之同极 疯狂的作家 公平的报复 浩如烟海 男丁格尔娱乐圈文: 巨星 激情碰撞 奢侈品男人 重生之娱乐圈 绯闻喜欢的话还有……