吃什么食物可以补血啊?

怀孕妈妈贫血,吃什么食物可以补血啊?

全部回答

动物肝脏,红色肉类,蛋类,花生,奶类都可以的,另外还要吃一些含铁丰富的蔬菜,像芹菜,菠菜。怀孕时期最重要的是要均衡饮食

怀孕妈妈贫血,可以喝补铁口服液来改善一下的, 多吃补血食物。一般来说体内有寒气的人都会有点贫血的倾向,所以补血是一件非常关键的过程,马虎不得,更少不得。

多吃些含铁丰富的食物,如动物肝脏。我是不爱吃,所以买的铁剂。

多吃点猪肝之类的东西,内脏都能补血哦

动物的内脏,例如猪肝。但是一定要烧的很熟很透。菠菜也可以多吃,但是孕初期不能吃这些菜。