八十天宝宝一天应该吃多少奶才正常 宝宝不怎么吃奶老睡?

八十天宝宝一天应该吃多少奶才正常 宝宝不怎么吃奶老睡觉

全部回答

宝宝不饿就不会找奶来吃,一次给宝宝喝一百到一百二十毫升奶,三个小时喝一次都是可以的,只要宝宝饿了就会找东西吃的

按需喂养,这个时候宝宝贪睡很正常。她饿了就会吃的,不吃就是不饿了,如果你感觉她一切正常的话,就没事的

我们特地去问了医生,医生说母乳喂养的宝宝不限量,只要宝宝有需求就喂,而配方奶的就有一定限制了!

爱睡觉是正常的,在大些就会醒着的时间长些,宝宝知道饿不饿,所以不用担心宝宝饿着了。吃多少每个宝宝的量都不一样。

医院的医生在宝宝出院的时候都是嘱咐,按需喂养,就是他想吃就给他吃,如果吃多了,他自己会吐出来,不吃了。