搜索
爱问首页 爱问商城

真不知道是不是哪里有问题?

喝奶量不多 宝宝半岁了,每次最多只喝80毫升奶,辅食也吃得不多。又不爱喝水。和同龄宝宝比较,他吃的实在太少,真不知道是不是哪里有问题。

5个回答

只要宝宝精神好,不耽误生长就不用担心

只要宝宝精神好,不耽误生长就不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天喝奶粉的量应该在七八百亳升左右也只是个平均值,我们只做个参考,你可以每周给她量体重,如果体重正常你就不用担心了。

每天喝奶粉的量应该在七八百亳升左右也只是个平均值,我们只做个参考,你可以每周给她量体重,如果体重正常你就不用担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都有自己的饭量的呀 只要宝宝身体各个方面都达标,精神好就是正常的啦 不用担心的哦,亲

每个宝宝都有自己的饭量的呀 只要宝宝身体各个方面都达标,精神好就是正常的啦 不用担心的哦,亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家宝宝差不多,时间久了就会吃了吧,我家宝宝现在蛮会吃,你现然可以吃点别的了,粥 蛋

和我家宝宝差不多,时间久了就会吃了吧,我家宝宝现在蛮会吃,你现然可以吃点别的了,粥 蛋收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子饭量小嘛! 其实只要孩子消化吸收好,营养均衡,精神状态好,就没有什么问题的。 要是不放心就辛苦点多喂几餐嘛。

孩子饭量小嘛! 其实只要孩子消化吸收好,营养均衡,精神状态好,就没有什么问题的。 要是不放心就辛苦点多喂几餐嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多