动的多正常吗,宝宝 入盆了?

宝宝 入盆了,动的多正常吗,宝妈们有木有啊? 如上

全部回答

正常啊,我宝宝也是到生之前都动的很多的哦,说明孩子很活泼哦,你宝要是一直这样动就没事啊,如果突然动多了就要去医院看看

妈妈可以每晚数胎动,每小时3-8次是正常。过多或者过少,建议妈妈赶紧去医院

宝宝入盆之后我感觉还是和以前差不多,动的还是挺多的啊,可能因为孩子本身就靠下吧

呵呵,证明你的宝宝很调皮噢

一般宝宝入盆了 动的就会越来越少 但是也不是完全绝对的 调皮的爱动的宝宝就是有 没事的 实在不放心就去医院给医生检查一下