妈妈该吃些什么才有奶 我平时一个人带小孩?

妈妈该吃些什么才有奶 我平时一个人带小孩,还要照顾生病的妈妈,以前奶很多,一直都很富裕,她吃得很满足,今天却特别饿一样,一直吃不饱,老哭,放在床上也哭,奶好像没有了,最近心情不是很好,觉得很累,会是这个原因导致奶水不足吗?看着宝贝哭的心疼,我该吃些什么奶水会好点?

全部回答

平时多吃一些鱼汤、花生猪脚汤、酒娘蛋、鸡汤之类的,都可以下奶,也可以让奶水比较营养。

是啊,妈妈的心情和身体状况都会影响到奶水的,放松一些好好休息,多喝点下奶汤,如猪蹄汤鲫鱼汤之类的

一定要保持好心情,不要上火。奶才会足。

一定要保持好心情,这样奶水多而且营养成分好。你可以试下猪蹄子炖黄豆家花生。或者丝瓜汤。

是的,多吃鸡蛋,多喝猪蹄汤。另外心情要愉快,让宝宝多吸允。