多层次硬密封蝶阀是不是也叫三偏心蝶阀

全部回答

    高性能蝶阀特点:1。 蝶板回转中心与管道轴线和密封截面相偏离,在开关过程中不与密封座相接触,无磨损,只在关闭的瞬间始与密封座相接触。2。 密封座是挠性密封结构,应用介质密封原理来达到可靠的密封效果,彻底改变了传统蝶阀强制密封原理。
  3。 称之谓高性能蝶阀,其特点:寿命长,试验室环境试验寿命可达100万次,使用寿命以几何级倍数高于中线蝶阀;扭矩轻,比中线蝶阀可降低30%;应用的压力范围广,工作压力最高可10MPa,可适用各种介质。
    至于怎么理解高性能与不高性能,三偏心其实也就是2偏心,楼主自己辨别。