宝宝皮肤会晒伤吗?

经常晒太阳,宝宝皮肤会晒伤吗/ 为了补钙,天天出去,宝宝 都晒黑了,皮肤会晒伤吗?

全部回答

不要找太阳太强烈的时候 我家宝出去还带个有沿的小帽子

要看什么时候带宝贝出去晒了,如果是12点到下午2点时间段的话,宝贝的皮肤会受不了的,要给宝贝防晒,最好是10点左右,下午4点出去

補鈣是好,但主要是曬後腦門,後腦門曬太陽促進鈣的吸收,每天半小時就好,記住只曬後腦門哦,是醫生建議我們這樣做的,你也試試吧

我抱宝宝出去晒太阳,一般都在早上9点左右,或者是下午4点多块5点,这两个时间,太阳也不是很猛烈,而且建议亲,不要直射宝宝的脸也眼睛.