宝宝不爱睡午觉怎么办 我家宝宝25 个月 了一直就不爱睡午觉总是贪玩可精神了?

宝宝不爱睡午觉怎么办 我家宝宝25 个月 了一直就不爱睡午觉总是贪玩可精神了,我怕大脑得不到休息影响智力呀帮我想想办法吧?

全部回答

没关系,我家的宝宝最近也是一样,中午只睡一小会,总是顾着玩。但是晚上很早就睡下,一直能睡到第二天早上。听医生说只要宝宝一天能保证睡十到十二个小时就好。

亲,没事的,宝宝累了,想睡觉自己会睡觉的

不睡也可以啊.只要宝宝一天的睡眠时间够了就可以了.不要强迫她睡觉.