价钱多少啊,早教 我家宝宝现在14个月了?

早教 我家宝宝现在14个月了,想给宝宝买套双语不用教,听说冯德伦早教不错不知亲们用过没有好不好,价钱多少啊,谢谢咯。

全部回答

我选择的早教方式是给宝宝订早教产品包,是咱宝树的米卡。每月都有一套,包括DVD、中文绘本、英文绘本、游戏书、玩具这些东西。宝宝跟着米卡,学会了不少礼貌用语,知道专心吃饭、乖乖睡觉,不乱发脾气了,而且还认识了不少英文单词和简单的句型,让我省心不少。如果亲有兴趣,可以去米卡的网站看看。www.mika123.com

没有用过 这么早教他会听的懂吗