宝宝才10个月大,有没有必要去双语教学的早教中心啊~~

:林老师,请问,宝宝才10个月大,有没有必要去双语教学的早教中心啊~~

全部回答

这个不存在必不必要的问题。如果有这样的地方能接受这么小的孩子,你们经济条件也不错,让他去玩玩,肯定是可以带给他一些有益的刺激的。但是千万别功利的看待这个事情。实际上,早教的重心不在各教育机构,而在家长本身。家长永远是其他任何人和机构都无法替代的。

呃,你可以看看那本双语不用教的书,也是早教的也不贵~现在很多孩子用这个~我在拓智家园买过,报的代码723给了很多优惠~你也去看看吧~