谁能告诉我这是什么原因?

我家宝宝10半月了才刚出了点牙胚。 宝宝现在才出牙,/最近这两天晚上睡觉的时候老是醒,吃完奶没一会工夫。而且看起来人特燥,还带有鼻。担心死了。谁能告诉我这是什么原因。

全部回答

出牙期会有不适感,宝宝就会比较烦躁,不用太担心。宝宝睡不好你看看是不是因为晚上吃不饱呢。

小孩子长牙是会出现烦躁,不爱吃饭等现象的。多给他喝些开水吧。给点硬的东西他咬咬。

我家也是10个多月才出牙的,可是没有这种情况

我家宝宝也是十个多月了才出牙呢,出牙有早有晚的, 可能是想出牙了,牙痒痒吧,吃点磨牙饼干或用牙胶也行。

这个很正常的,我几个朋友的小孩都是这样的,身体差异不同,宝妈不要太紧张。