搜索
爱问首页 爱问商城

关于宝宝长牙的问题

宝宝八个半月了,在七个半月的时候,冒了一颗牙出来,可是都快一个月了,这颗牙连一半都没长到.其他的牙也没有出来.这正常吗

6个回答

不用着急,我家宝宝在六个半月的时候出了两颗牙,这之后一直过了两个多月才又开始长,到九个月这一个月一下子长四颗牙,每个孩子的情况不同,有的早有的晚,我一个朋友的孩子十一个月才刚开始长牙的。

不用着急,我家宝宝在六个半月的时候出了两颗牙,这之后一直过了两个多月才又开始长,到九个月这一个月一下子长四颗牙,每个孩子的情况不同,有的早有的晚,我一个朋友的孩子十一个月才刚开始长牙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,我们宝宝十个月了只有一颗牙,医生说这是正常的

正常,我们宝宝十个月了只有一颗牙,医生说这是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝快八个月半了,才下面有两个小白条,,,呵呵,没事的

我家宝宝快八个月半了,才下面有两个小白条,,,呵呵,没事的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,乳牙只要在2岁半以前出完20颗就是正常的,每个孩子的生长发育情况不同嘛!

没事的,乳牙只要在2岁半以前出完20颗就是正常的,每个孩子的生长发育情况不同嘛!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在八个月零五天,一共长了三棵上牙.五棵下牙.建议您带着宝宝去医院查查.看宝宝缺钙吗?

我家宝宝现在八个月零五天,一共长了三棵上牙.五棵下牙.建议您带着宝宝去医院查查.看宝宝缺钙吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的.我儿子到快一岁才出牙呢,同事或朋友中也有孩子出牙很晚的.没事.现在是夏天,在上午9点前和下午4点后多带孩子出去晒太阳,适当补钙.

正常的.我儿子到快一岁才出牙呢,同事或朋友中也有孩子出牙很晚的.没事.现在是夏天,在上午9点前和下午4点后多带孩子出去晒太阳,适当补钙. 收起

0 0
收起 提交
加载更多